LeerJoven
LeerJoven

Contacto

 

Correo electrónico: info@leerjoven.es


También puedes enviarnos WhatsAPP (+34)685942366 o bien utilizar nuestro formulario de contacto.

LeerJoven es un servicio gestionado por la empresa La letra i Actividades Culturales S.L. (en adelante La letra i) garantiza mediante este aviso la privacidad de la información de carácter personal que los interesados proporcionan al cumplimentar el formulario de contacto existente en esta web y en la navegación entre sus páginas, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, dado que la privacidad no es un privilegio, sino un derecho fundamental.

Esta información tiene como principal objetivo que los interesados determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a La letra i sus datos personales para que, en el futuro, La letra i pueda contactar con ellos.

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos aportados por los interesados no es otra que ser usados para el contacto con los clientes. Los usuarios consienten el tratamiento de dichos datos personales por parte de La letra i, que serán incorporados a un fichero de su titularidad, garantizándose en todo momento la confidencialidad más absoluta en el tratamiento de los datos recabados de los interesados.

La letra i ha adoptado los niveles de seguridad legalmente requeridos para la protección de los datos de carácter personal y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los mismos. Asimismo, el interesado podrá en todo momento ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: info@leerjoven.es. En ningún caso La letra i utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los indicados anteriormente, salvo autorización previa y explícita de los mismos.

La letra i Actividades Culturales SL · Trillo, 1 - 1º E · Santovenia de Pisuerga · 47155 Valladolid (España) · CIF: B47608617 · Dirección de contacto: Apdo. de Correos 6048 · 47080 Valladolid
Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Valladolid, Tomo 1295, Folio 70, Hoja 20132, inscripción 1ª